Эксклюзивный представитель в Украине: ARCO COSMETICI srl, Италия; TM Dermagenetic, ABACOSM ltd, Греция
Инфо-линия:

+380 (67) 230-20-00

info@inter-cosmetics.com

Предлагаемая нами косметическая продукция, производится в Италии и сертифицирована Программой надежности «UNIPRO»
8 Февраля

О линии Dermagenetic

Изменения кожи начинаются с её здоровья. Каждая клетка имеет свой собственный (аутологичный) механизм восстановления повреждений от действия экзогенных иэндогенных факторов, но генетически эта способность у каждого человека разная.

С момента основания компании в 1990 году наша научная команда работает над этими факторами, пытаясь создать препараты для каждой индивидуальной проблемы, для каждого отдельного человека. Это не так легко, но сегодня мы знаем гораздо больше, чем раньше об аутологичных механизмах и ферментативных реакциях, которые происходят вклетках.

Эти знания мы используем для разработки и производства препаратов на четырех различных заводах по всему миру (Греция, Франция, США и Испания).

Все продукты сертифицированы по международным и европейским нормам.

Мы используем ингредиенты, которые в соответствии с последними клиническими исследованиями о работе эпидермиса и дермы, улучшают антиоксидантную активностьи пролиферацию клеток. Таким образом, мы можем говорить о здоровье кожи. Мы создаем формулы, которые работают бок о бок с собственными механизмами клеток и ихспособности к преодолению повреждений, связанных со старением.

Благодаря новейшим научным достижениям мы создаем препараты завтрашнего дня.

Angelos Kanakopoulos

Президент компании ABACOSM LTD, Греция

Магистр Anti-Age медицины