Эксклюзивный представитель в Украине: ARCO COSMETICI srl, Италия; TM Dermagenetic, ABACOSM ltd, Греция
Инфо-линия:

+380 (67) 230-20-00

info@inter-cosmetics.com

Предлагаемая нами косметическая продукция, производится в Италии и сертифицирована Программой надежности «UNIPRO»
4 Июня

Пленочные воски

Пленочный воск Beautyhall – новое слово в депиляции

 Пленочные воски Beautyhall (воск в гранулах) - быстрая и безболезненная депиляция деликатных зон. 

Новость_IC

Пленочный воск – это улучшенный вариант горячего воска. За счет введения  в состав специальных каучуковых компонентов пленочный воск Beautyhall обладает новыми свойствами и преимуществами перед традиционными горячими восками:

  • Пленочный воск имеет более низкую температуру плавления +40,+42 градуса, а значит, исключается возможность ожога;
  • Плёночный воск наносится независимо от направления роста волос, но по направлению к себе;
  • Пленочный воск обладает высокой пластичностью, полностью повторяет рельеф тела, позволяя продепилировать труднодоступные зоны с первого раза;

                  нанесение  

  • Пленочный воск имеет повышенную адгезивность,  обволакивает волос со всех сторон, прекрасно справляется с короткими и жесткими волосками,  после удаления не оставляет обломанных волос;
  • Пленочный воск  по сравнению с традиционным горячим воском застывает медленнее, что увеличивает время теплового эффекта распаривания волосяных фолликулов, уменьшая болевые ощущения при удалении волос;
  • Пленочный воск экономичен в использовании, наносится тонким слоем не более 1 мм экономия до 30%;
  • Пленочный воск  не ломается при снимании;
  • Плёночные воски Beautyhall производены в Италии, соотвествуют всем нормам, требованиям ЕС

«Азулен» - полупрозрачный воск с небольшим количеством диоксида титана. Наносится тонким слоем, снимается пленкой, бережно воздействует на кожу (схватывается с волосками и не успевает прилипнуть к коже). Имеет короткий срок застывания (3-4 сек.), что позволяет опытному косметологу быстро и эффективно провести процедуру депиляции в условиях плотного графика работы. Эффективно удаляет жесткие и короткие волоски. Идеален для зоны подмышек и глубокого бикини. Тип упаковки - в гранулах, пакет 1кг.

«Белый шоколад» и «Слива» - воск средней плотности с диоксидом титана. Отличается высокой пластичностью, при этом  не образует тянущихся нитей. Время застывания аппликации 10-12 секунд. Не  оставляет на коже раздражений  и покраснений. Эффективно удаляет жесткие и короткие волоски. Идеально подходит для тех, кто начинает работать. Тип упаковки - в гранулах, пакет 1кг.

«Роза» и «Натуральный» - прозрачный пленочный воск, наносится тонким слоем, снимается пленкой. Имеет средний срок застывания (6-7 сек.), что позволяет начинающему косметологу тщательно нанести воск, успеть скорректировать ошибки до момента застывания воска. Эффективно удаляет жесткие и короткие волоски. Идеален для зоны подмышек и классического бикини. Тип упаковки - в гранулах, пакет 1кг.

waxes

 

Правила использования пленочного воска Beautyhall:

  1. Разогреваем воск до рабочей t +42о.
  2. Зону депиляции обрабатываем преддепиляционном лосьоном, обезжиривая кожу и удаляя остатки косметических средств.
  3. Наносим небольшое количество талька.
  4. Наносим шпателем тонкий слой воска независимо от направления роста волос, но по направлению к себе, оставляя небольшой «лепесток», за который потом можно будет ухватиться (подмышку стараемся депилировать одной аппликацией). Наносим не торопясь (воск не успеет застыть), тщательно «вмазываем воск», прикладывая необходимые усилия.
  5. Воск застынет через 5-6 секунд, за это время он успеет полностью захватить все волоски (готовый к удалению воск не должен липнуть к руке при касании).
  6. Натягиваем кожу в направлении, противоположном отрыву.
  7. Резким движением удаляем воск в направлении от себя параллельно коже.
  8. Повторяем процедуру на следующем участке.
  9. После окончания депиляции обрабатываем кожу успокаивающим, охлаждающим средством. 

По вопросам приобретения горячего плёночного воска в гранулах обращайтесь в офисы компании Inter-Cosmetics    http://inter-cosmetics.com/location/