Эксклюзивный представитель в Украине: ARCO COSMETICI srl, Италия; TM Dermagenetic, ABACOSM ltd, Греция
Инфо-линия:

+380 (67) 230-20-00

info@inter-cosmetics.com

Предлагаемая нами косметическая продукция, производится в Италии и сертифицирована Программой надежности «UNIPRO»
6 Октября

Новинка на украинском рынке АППАРАТ ПЛАЗМЕННОГО ТОКА ABLASE

ablase

Компании "Inter-Cosmetics", единственная на территории Украины, представляет новинку - Аппарат плазменного тока "ABLASE"!

БЕЗОПЕРАЦИОННЫЙ АНАЛОГ БЛЕФАРОПЛАСТИКИ!

ABLASE дает в руки косметологу возможность сочетать 3 фактора оздоравливающего воздействия на кожу: фототерапии с минимальным содержанием ультрафиолета, слабого теплового воздействия и кинетической энергии плазмы с уникальными антисептическими свойствами.

Используя аппарат ABLASE, можно разгладить мимические морщины в уголках глаз, чего прежде достигали только применяя ботулотоксин. 

С помощью аппарата ABLASE удаляют избыток кожи на веках, так как луч плазмы нейтрален и безвреден для организма человека, расправляют глубокие складки, подтягивают овал.  

Безоперационный аналог блефаропластики с применением электрической плазмы не только не вызывает осложнений, но и дает возможность повторять процедуру столько раз, сколько потребуется клиентке. Короткий реабилитационный период (не более 10 дней), малый перечень противопоказаний, большое количество показаний для применения, сочетаемость электрической плазмы с любыми другими методами омоложения кожи делают аппарат ABLASE незаменимым помощником косметолога, практикующего анти-возрастные методики.

Аппарат ABLASE прост в использовании, не требует длительного обучения, удобен, легок и доступен по цене не только большим клиникам, но и салонам красоты.

На конференции в рамках осенней выставки "Харьков Beauty 2015", а так же на стенде на осенней выставке "InterCHARM -Украина 2015", президент греческой компании ABACOSM LTD, Angelos Kanakopoulos впервые предсавил аппарат "ABLASE" с демонстрацией процедуры!

DSC_0025

DSC_0041

DSC_0033

Обучения будут проходить во всех офисах компании "Inter-Cosmetics"!